• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Éditeur de liens entre citations

Traduisible
    La fenêtre Éditeur de liens entre citations permet aux utilisateurs de rechercher des références de type article, livre et périodique via un formulaire afin de consulter un texte intégral ou de demander l'accès à des services supplémentaires (tels que ILL).
    Fenêtre Éditeur de liens entre citations - Onglet Périodique
    Comme Alma ne prend en charge que l'option Exact pour les recherches sur les titres, le champ qui correspond à cette option ne s'affiche pas aux utilisateurs d'Alma dans cette fenêtre.
    Pour plus d'informations sur la configuration de l'Éditeur de liens entre citations, voir Configurer l'Éditeur de liens entre citations.
    Notez que pour pouvoir effectuer une recherche par Identifiant objet numérique (DOI) dans l'Éditeur de liens entre citations, vous devez avoir un profil d'intégration Augmentation du résolveur. Cette intégration rend possible les requêtes à la base de données CrossRef via un DOI pour ainsi obtenir des métadonnées complète sur un article. Pour plus d'informations sur la configuration des profils d'intégration, voir Augmentation du résolveur d'Alma.
    Pour utiliser l'Éditeur de liens entre citations dans le cadre d'une demande PEB :
    1. Cliquez sur Éditeur de liens entre citations dans l'interface logicielle Primo.
      Bouton Éditeur de liens entre citations
      La fenêtre Éditeur de liens entre citations s'ouvre.
      Fenêtre Éditeur de liens entre citations
    2. Entrez les critères de recherche et cliquez sur OK.

Les résultats pour l'exemplaire sélectionné s'affichent.
    3. Dans les résultats de l'exemplaire, cliquez sur l'onglet Obtenir.

Les liens disponibles concernant la demande s'affichent dans l'onglet Obtenir.
      Liens relatifs à la demande dans l'onglet Obtenir
    4. Cliquez sur le lien Demande PEB.

Le formulaire Demande PEB apparaît dans l'onglet Obtenir.
    5. Remplissez les sections Informations sur la ressource et Informations de livraison, puis cliquez sur Demander.

Un message de confirmation s'affiche dans l'onglet Obtenir.
      Message de confirmation de la demande