• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

URL de base pour la Page Services

Traduisible
    Afin que des sources tierces puissent afficher les services d'Alma via Primo, vous devez les configurer pour qu'elles envoient une URL de base à Primo au format suivant :
    http://<primo server host:port>/openurl/<primo institution_code>/<primo view_code>?
    Où l'URL de base comporte les éléments suivants :
    • Serveur et Port de Primo – Précisez le serveur et le port de l'interface logicielle Primo. En cas de serveurs multiples pour l'interface logicielle, utilisez le serveur qui sert d'équilibreur de charge.
    • Code du composant Services – Définissez-le sur openurl pour utiliser le composant de services.
    • Institution Primo – Indiquez le code de l'institution utilisé dans Primo.
    • Code de la vue Primo – Indiquez le code de la vue Page Services.
    Par exemple :
    http://primo2.prod.hosted.exlibrisgroup.com:1701/openurl/BCL/sp_view?ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_id=10_1&ctx_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:ctx&url_ver=Z39.88-2004&rft.issn=0000-0019&rft.date=1995