• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer le service d'accès de la page Services

Translatable

Si vous utilisez Primo VE, veuillez consulter Primo VE pour plus de détails

Lorsqu'un utilisateur final sélectionne un onglet du service d'accès (Consulter ou Obtenir), Primo envoie une requête OpenURL vers Alma pour afficher les informations du service d'accès demandées. Afin de créer la requête OpenURL pour chaque onglet, Primo utilise Obtenir ! Liez les tables de conversion pour convertir la catégorie de service d'accès Ressources de recherche à distance et le statut des services disponibles soit vers le modèle almaviewit_services soit vers celui almagetit_services, comme indiqué dans la table ci-dessous (qui contient les paramètres prédéfinis).
    Les statuts de service suivants sont disponibles :
    • viewit_FT – Les services Consulter et le texte intégral sont disponibles.
    • viewit_NFT – Les services Consulter sont disponibles, mais il n'y a pas de texte intégral.
    • getit – Les services Obtenir sont disponibles.
    • viewit_FT – Les services Consulter, Obtenir et le texte intégral sont disponibles.
    • viewit_NFT – Les services Consulter et Obtenir sont disponibles, mais il n'y a pas de texte intégral.
    Les services Consulter et Obtenir peuvent être intégrés avec n'importe quel système découverte tiers configuré pour utiliser un fournisseur d'identité basé sur SAML à la fois pour Alma et pour l’authentification sur l'interface de découverte. Pour plus d'informations, voir : https://developers.exlibrisgroup.com/alma/integrations/discovery.
    Tables de conversion Configuration du service d'accès
    Table de conversion Utiliser Catégorie/Statut du service d'accès Définition
    Configuration du lien Obtenir 1 Définit la principale option du service d'accès (Obtenir 1). Ressources de recherche à distance/viewit_FT ou viewit_NFT Le système utilise le modèle almaviewit_services pour demander les services Consulter d'Alma.
    Si la vue est configurée pour renvoyer vers la ressource en ligne sur la page mosaïque Résultats abrégés dans l'assistant Consulter, le titre est un lien direct vers la ressource en ligne. Dans ce cas, le système utilise le modèle almasingle_services.
    Ressources de recherche à distance/getit Le système utilise le modèle almagetit_services pour demander les services Obtenir d'Alma.
    Ressources de recherche à distance / viewit_getit_
    FT ou viewit_
    getit_NFT
    Le système utilise le modèle almaviewit_services pour demander les services Consulter d'Alma.
    Obtenir ! Configuration du texte de l'onglet Obtenir 1 Définit les codes utilisés pour l'étiquette de l'onglet Obtenir 1. Le texte est défini dans les tables de code. Tout Chaque catégorie/statut du service d'accès a un code différent. Voir la table de conversion pour plus de détails.
    Obtenir ! Configuration du lien 2 Définit l'option du service d'accès secondaire (Obtenir 2). Ressources de recherche à distance/viewit_getit_FT ou viewit_
    viewit_NFT
    Le système utilise le modèle almagetit_services pour demander les services Obtenir.
    Ressources de recherche à distance/viewit Obtenir 2 n'est pas défini. Il n'existe pas d'option supplémentaire.
    Ressources de recherche à distance/viewit_FT ou viewit_NFT Obtenir 2 n'est pas défini. Il n'existe pas d'option supplémentaire.
    Configuration du texte de l'onglet Obtenir 2 Définit les codes utilisés pour l'étiquette de l'onglet Obtenir 2. Le texte est défini dans les tables de code. Tous Chaque catégorie/statut du service d'accès a un code différent. Voir la table de conversion pour plus de détails.
    Tous les modèles mentionnés dans la table ci-dessus sont définis dans la table de conversion Modèles sous le sous-système Service d'accès.
    La table suivante décrit les paramètres prédéfinis dans les tables de code Service d'accès :
    Tables de code Configuration du service d'accès
    Table de code Utiliser Catégorie/Statut du service d'accès Définition
    Obtenir ! Onglet 1 Définit l'étiquette de l'onglet Obtenir 1. Ressources de recherche à distance/viewit_FT, viewit_getit_NFT, viewit_getit_FT, viewit_getit_NFT Consulter
        Ressources de recherche à distance/getit Obtenir
    Obtenir ! Onglet 2 Définit l'étiquette de l'onglet Obtenir 2. Ressources de recherche à distance/viewit_getit_FT ou viewit_ getit_NFT Obtenir
        Ressources de recherche à distance/getit, viewit_FT ou viewit_NFT Non défini