• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer l'action Lier l'OpenURL

Translatable

Si vous utilisez Primo VE, veuillez consulter Primo VE pour plus de détails

Les usagers d'Alma peuvent utiliser l'action Lier dans la liste déroulante Actions dans les résultats de recherche Primo et l'étagère en ligne pour créer un lien OpenURL pour une notice retournée dans la page Services d'Alma. Cette URL peut ensuite être copiée et utilisée pour accéder de nouveau à la page Services d'Alma.
    Cette action ouvre la boîte de dialogue Lier, qui affiche l'OpenURL vers la notice. L'utilisateur peut sélectionner l'URL et ensuite la copier et la coller où cela est nécessaire.

Lier l'OpenURL

Configuration du service administratif

Cette fonctionnalité ne nécessite pas de configuration supplémentaire, mais elle peut être personnalisée ou désactivée. La table suivante liste la configuration du service administratif associée à cette amélioration.
    Configurations du service administratif
    Table Description
    Table de code Conserver cet exemplaire Les codes suivants vous permettent de modifier le titre qui s'affiche dans la boîte de dialogue Lier l'OpenURL, le nom de l'option qui apparaît dans la liste déroulante Actions, ainsi que la bulle d'aide, à savoir respectivement :
    • default.fulldisplay.label.Openurl.link
    • default.fulldisplay.command.link
    • default.link.title.commands.Openurl
    CSS
    (Interface classique uniquement) Par défaut, le menu Actions affiche l'option Lier sur la page Services d'Alma. Vous pouvez désactiver cette option en ajoutant {display: none;} à la ligne suivante dans votre fichier CSS localisé :
    .EXLTabHeaderButtons ol.EXLTabHeaderButtonSendToList li.EXLButtonSendToOpenUrl {display: none;}