• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer le système d'accès d'Alma

Translatable
    Bien que Primo affiche les informations d'accès dans les onglets d'accès (Obtenir et Consulter), Alma détermine le contenu et le style des informations, puis les envoie sur demande. Les sections suivantes décrivent les onglets d'accès et la manière de configurer les différents aspects du système d'accès d'Alma.
    Cette section inclut :
    Si vous travaillez dans un réseau collaboratif, voir aussi Résoudre des ressources électroniques dans la Zone réseau.