• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Ajouter la fenêtre de recherche Primo à la page d'accueil Alma

Traduisible
    Vous pouvez ajouter la fenêtre de recherche Primo à la page d'accueil Alma pour que les utilisateurs du personnel puissent rechercher des exemplaires à l'aide de l'interface de recherche dans Alma. Ce tableau de bord fournit des informations globales concernant le dernier traitement de publication vers Primo.
    Tableau de bord Primo
    Le lien Liste des traitements de publication fournit l'accès à la page Suivi des traitements et s'affiche seulement pour le personnel utilisateur qui a l'un des rôles suivants :
    • Administrateur général du système
    • Administrateur de catalogue
    Pour ajouter la fenêtre de recherche Primo à la page d'accueil Alma :
    1. Ouvrez la Table de code Champs de recherche du widget Primo (Administration > Configuration générale > Menu de configuration > > Général > Widgets > Champs de recherche du widget Primo). Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de codeTables de code.
      Table de code Champs de recherche du widget Primo
    2. Configurez et activez les types de recherche (comme le titre, le sujet, etc) que vous souhaitez autoriser dans la boîte de recherche et cliquez sur Enregistrer.
    3. Ouvrez la Table de code Précision de recherche du widget Primo (Administration > Configuration générale > Menu de configuration > > Général > Widgets > Précision de recherche du widget Primo). Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de codeTables de code.
      Page Précision de recherche du widget Primo
    4. Configurez et activez les opérateurs de précision (comme exact, contient, etc) que vous souhaitez autoriser dans la boîte de recherche et cliquez sur Personnaliser.
    5. Ouvrez la Table de code Configuration du widget Primo (Administration > Configuration générale > Menu de configuration > > Général > Widgets > Configuration du widget Primo). Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de codeTables de code.
      Page Configuration du widget Primo
    6. Configurez et activez l'URL utilisée pour les recherches Primo et cliquez sur Enregistrer.
      Vous devez configurer le paramètre primo_search_box_url pour que la fonctionnalité de recherche du widget Primo soit disponible sur la page d'accueil Alma. La valeur de ce paramètre doit être une URL valide. Pour les instructions sur la manière de formater l'URL, se reporter à la page suivante du Réseau des développeurs Ex Libris :
      Formatez l'URL de la manière suivante :
      http://<host[:port]>/primo_library/libweb/action/dlSearch.do? <parametersList>
      Ce qui suit est un exemple d'URL valide :
      http://Myprimo17:1702/primo_library/libweb/action/dlSearch.do?institution=PRIMO&vid=Auto1&search_scope=
      blend&onCampus=false&indx=1&bulkSize=5&dym=true&highlight=true&lang=eng&group=GUEST&displayField=creator
      • Certains paramètres sont obligatoires, tels que institution, vid, onCampus, indx et bulkSize qui doivent être configurés.
      • Le paramètre query ne doit pas être configuré dans l'URL. Alma ajoute le paramètre query lorsqu'on effectue une recherche avec le widget. Les composants du paramètre sont récupérés dans la valeur de recherche et les valeurs de la liste déroulante.
    7. Pour que le tableau de bord Primo s'affiche sur la page d'accueil Alma, voir Gérer les widgetsGérer les widgets.