• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Afficher la date de renouvellement de prêt maximum dans Primo

Translatable

Si vous utilisez Primo VE, veuillez consulter Primo VE pour plus de détails

Retourner au menu

Le champ max_renew_date (qui est activé par défaut sur la page Mon compte > Détails des prêts) est défini dans la table de conversion Affichage des détails des prêts sous la section OPAC via le sous-système Primo dans le Service administratif de Primo. Étant donné que la page Liste des prêts affiche un nombre limité de colonnes dans l'interface utilisateur classique, de nombreux champs y compris celui-là ne seront pas affichés. Pour afficher le champ max_renew_date, il doit remplacer l'un des autres champs.

Liste des prêts actifs - Interface utilisateur classique
    Cette configuration n'est pas nécessaire dans la nouvelle interface utilisateur car l'affichage des champs n'est pas limité par le nombre des colonnes sur la page Liste des prêts.
    Dans l'exemple suivant, nous allons remplacer la colonne Amende potentielle par la colonne Date de renouvellement maximale.
    Pour afficher le champ max_renew_date sur la page Liste des prêts actifs :
    1. Modifiez la table de conversion Configuration de la liste des prêts (Page d'accueil de Primo > Configuration avancée > Toutes les tables de conversion).

2. Personnalisez la table suivante pour remplacer la colonne Amende potentielle :

Table de conversion Configuration de la liste des prêts
    3. Modifiez le champ Description en max_renew_date.

4. Enregistrez et déployez vos modifications.

5. Modifiez la table de code Étiquette de la liste des prêts (Page d'accueil de Primo > Configuration avancée > Toutes les tables de code).

6. Personnalisez la table suivante pour remplacer la colonne Amende potentielle :

Table de code Étiquettes de la liste de prêts
    7. Modifiez le champ Description en Date de renouvellement maximale.

En outre, vous pouvez modifier l'étiquette de ce champ sur la page Détails du prêt, en changeant la description du code suivant :

default.loans.max_renew_date – Date de renouvellement de prêt maximum :

Page Détails du prêt
    8. Enregistrez et déployez vos modifications.

9. La Liste des prêts actifs s'affiche comme suit :

Liste des prêts actifs - Interface utilisateur classique