• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Affichage du lien vers la Liste de lecture Leganto

Translatable

Si vous utilisez Primo VE, veuillez consulter Primo VE pour plus de détails

Retourner au menu

Pour les utilisateurs connectés, Primo permet d'afficher un lien dans le menu principal qui permet aux utilisateurs d'accéder à leur liste de lecture principale dans Leganto.

Lien Leganto dans le Menu principal dans Primo
    Pour activer le lien Leganto :
    1. Sur la page Assistant Vues ( Accueil Primo > Assistants Configuration en cours > Assistant Vues), modifiez votre vue.

2. Continuez sur la page Configuration de titre et modifiez la brique Menu principal sous Päge d'accueil.

3. Dans la section Créer une nouvelle étiquette, précisez les champs suivants :

• Étiquette - Saisissez leganto.

• URL – Saisissez l'URL pour Leganto en utilisant le format suivant :

<alma_base_url>/leganto/readinglist/lists?auth=<auth_type>&institute=<alma_institution_code>

• alma_base_url – Précisez l'URL de base que vous utilisez pour Alma. Par exemple : https://<my_university>.alma.exlibrisgroup.com

• auth_type – Précisez le type d'authentification que vous utilisez. Les types suivants sont acceptés : CAS, SAML, et local (qui est utilisé pour LDAP).

• alma_institution_code – Précisez le code d'institution Alma.

• Le lien devrait s'ouvrir dans – Sélectionnez une des options d'affichage suivantes : Fenêtre actuelle ou Nouvelle fenêtre / onglet.

4. Cliquez sur Ajouter

5. Cliquez sur Enregistrer et continuer

6. Déployez les changements sur l'interface logicielle.