• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Gérer les règles de génération d'étiquette de représentation dans une Zone réseau

Translatable
    Vous pouvez créer des règles de génération d'étiquette de représentation numérique dans une Zone réseau et les distribuer aux institutions membres. Chaque membre peut ensuite configurer s'il utilise sa propre règle ou celle de la Zone réseau. Si la configuration le prévoit, les règles de génération d'étiquette de la Zone réseau sont utilisées par l'institution membre lors de la génération automatique d'étiquettes.
    Pour gérer les règles de génération d'étiquette dans une Zone réseau :
    1. Dans la Zone réseau, créez une règle de modèle de génération d'étiquette. Pour plus d'informations, voir Configurer les modèles d'étiquette de représentation.
    2. Ouvrez la page Distribuer la configuration réseau (Ressources > Outils avancés > Distribuer la configuration réseau) pour exécuter le traitement Distribuer les changements apportés à la gestion des ressources dans la Zone réseau vers les membres qui distribue les règles de génération d'étiquette aux institutions membres.
    3. Dans l'institution membre, définissez le paramètre network_label_template_rules_precedence sur vrai pour utiliser la règle de génération d'étiquette de la Zone réseau au lieu des règles définies localement (s'il y en a).