• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Créer des modèles de profil d'import dans la Zone réseau

Translatable
    Le rôle suivant vous permet de travailler avec des profils d'import :
    • Administrateur de catalogue
    Vous pouvez créer des modèles de profil d'import spécifiques à un fournisseur dans la Zone réseau et les partager avec les institutions membres. Pour plus d'informations à propos de la création de profils d'import, voir Gérer les profils d'import.
    Ces modèles peuvent être copiés puis personnalisés.
    Pour créer un modèle de profil d'import dans la Zone réseau :
    1. Connectez-vous à la Zone réseau (pas à un système membre).
    2. Ouvrez la page Profils d'import (voir Gérer les profils d'import).
    3. Cliquez sur Ajouter un nouveau profil.
    4. Sélectionnez le type de profil Répertoire puis cliquez sur Suivant.
    5. Indiquez un Nom de profil, le Système d'origine, puis sélectionnez Modèle pour le paramètre Statut.
      Statut Modèle
    6. Cliquez sur Suivant et complétez les éléments restants du profil comme d'habitude.
    Pour copier un modèle de profil d'import de la Zone réseau vers un membre système :
    1. Connectez-vous à un système membre.
    2. Sur la page Profils d'import (voir Gérer les profils d'import), sélectionnez l'onglet Réseau.
      Page Profils d'import avec l'onglet Réseau
    3. Sélectionnez Copier dans la liste des actions pour le modèle avec lequel vous souhaitez travailler. L'onglet Détails du profil s'ouvre sur la page Détails du profil d'import.
    4. Modifiez les détails du profil d'import pour répondre à vos exigences. Voir Gérer les profils d'import.
    5. Lorsque vous avez terminé de modifier votre profil d'import, cliquez sur Enregistrer.
    Le profil d'import s'affiche dans l'onglet Institution. Par défaut, les informations Copié à partir de sont ajoutées au bout du nom du profil copié.
    Modèle copié