• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Flux de travail de la Recherche dans le répertoire

Translatable
    Ce qui suit est une illustration du flux de travail de la Recherche dans le répertoire. Cela vous montre de quelle manière vous pouvez effectuer une recherche dans le répertoire.
    Schéma du flux de travail d'achat
    Flux de travail de la Recherche dans le répertoire
    Ce qui suit est une description détaillée des étapes du flux de travail (les numéros correspondent à ceux sur le schéma) :
    1. Vous pouvez lancer une recherche dans le répertoire à l'aide des options suivantes :
      1. Requête enregistrée – Après avoir lancé une recherche dans le répertoire, vous pouvez enregistrer votre requête pour un usage futur. Cette option vous permet d'utiliser une de vos requêtes précédemment enregistrées ou d'utiliser une requête créée par un autre utilisateur (voir Enregistrer et réutiliser des requêtes de recherche).
      2. Case de recherche persistante – Cette option vous permet de faire une recherche dans le répertoire dans l'index de recherche Mots clés, ce qui est similaire à une recherche simple (voir Effectuer une recherche simple pour un exemplaire du répertoire) ou à une recherche sur des utilisateurs, des fournisseurs ou d'autres exemplaires. Cette option est disponible à tout moment sur n'importe quelle page dans Alma (voir Utiliser la case de recherche persistante).
      3. Recherche simple – Cette option vous permet de lancer une recherche simple dans le répertoire à l'aide de trois critères de recherche basiques (voir Effectuer une recherche simple pour un exemplaire du répertoire).
      4. Recherche avancée – Cette option vous permet de lancer une recherche avancée contenant plusieurs critères de recherche et conditions (voir Effectuer une recherche avancée pour un exemplaire du répertoire).
    2. Les résultats de recherche (à l'aide des options listées dans l'étape 1) correspondent à ceux sur la page de la liste des résultats, où vous pouvez :
      1. Enregistrer la requête – Après avoir effectué une recherche dans le répertoire, vous avez la possibilité d'enregistrer la requête de recherche pour un usage futur (voir Enregistrer et réutiliser des requêtes de recherche).
      2. Utiliser les résultats de recherche – En fonction des critères de recherche, les résultats affichés offrent différentes options, de la consultation d'une notice bibliographique à la création d'une ligne de commande pour l'exemplaire (voir Utiliser la liste des résultats de la recherche dans le répertoire).