• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Voir les Processus d'Exportation

Translatable
    Tous les utilisateurs peuvent visualiser ces processus.
    La page Processus Exportés vous permet d'afficher les détails de tous les processus d'exportation que vous avez créés et marqués comme Privé, ainsi que les processus d'exportation marqués comme Institution, créés par vous ou d'autres utilisateurs. Les processus d'exportation marqués comme Privés ne sont accessibles que par vous. Les processus d'exportation marqués comme Institution sont accessibles à tous les utilisateurs.
    Vous ne pouvez afficher les processus d'exportation uniquement dans la version actuelle d'Alma.
    Pour voir les processus d'exportation :
    1. Sélectionnez Recherche et Ensembles > Gestion des Exportations depuis le menu Gestion des Ressources. La page Processus Exportés apparaît.
      Page Processus Exportés

La page Processus Exportés répertorie les processus d'exportation créés dans les onglets suivants :
      • Privés - Processus d'Exportation créés par vous et qui sont uniquement pour votre utilisation personnelle. Les autres utilisateurs ne peuvent pas voir ou utiliser ces processus d'exportation.
      • Institution - Processus d'Exportation créés par n'importe quel utilisateur et qui peuvent être vus et utilisés par tous les utilisateurs.
    2. Pour afficher les détails d'un fichier exporté, cliquez sur Afficher les fichiers. La page Fichiers Exportés apparaît.
      Page Fichiers Exportés

La page Fichiers Exportés liste les détails du fichier exporté et comprend un bouton Actions qui vous permet de :

Supprimer des Fichiers Exportés

Lorsque vous supprimez un fichier exporté à partir d'un processus, seul le fichier est supprimé du processus. Le processus lui-même est conservé.
    Pour supprimer un fichier exporté :
    1. Sélectionnez Recherche > Gestion des Exportations depuis le menu Gestion des Ressources. La page Processus Exportés apparaît.
      Page Processus Exportés
    2. Localisez le processus d'exportation pour lequel vous voulez supprimer le fichier d'exportation, puis cliquez sur Afficher les fichiers. La page Fichiers Exportés apparaît.
      Page Fichiers Exportés
    3. Sélectionnez Actions > Supprimer, et cliquez sur Confirmer dans la boîte de dialogue de confirmation. Le fichier exporté est supprimé du processus.

Télécharger des Fichiers Exportés

Vous pouvez télécharger un fichier exporté sur votre ordinateur local.
    Pour télécharger un fichier exporté :
    1. Sélectionnez Recherche > Gestion des Exportations depuis le menu Gestion des Ressources. La page Processus Exportés apparaît.
      Page Processus Exportés
    2. Localisez le processus d'exportation pour lequel vous voulez télécharger un fichier d'exportation, puis cliquez sur Afficher les Fichiers. La page des Fichiers Exportés apparaît.
      Page Fichiers Exportés
    3. Sélectionnez Actions > Télécharger, ou cliquez sur le lien Nom de fichier. La boîte de dialogue d'ouverture de fichiers apparaît.
      Boîte de Dialogue d'Ouverture de Fichiers
    4. Sélectionnez les options voulues et cliquez sur OK. Le fichier XML exporté est téléchargé et s'ouvre.
      Fichier XML exporté
      La figure ci-dessus est un échantillon des premières lignes du fichier XML exporté. Le fichier XML entier peut comporter plusieurs pages.