• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Parcourir la liste des emplacements sur les rayons

Traduisible
    La fonctionnalité Parcourir la liste des emplacements sur les rayons permet de parcourir les cotes de rangement au niveau de l'exemplaire de la Zone institution depuis l'Éditeur de métadonnées pour obtenir des informations de classification. Vous pouvez également accéder à cette fonctionnalité depuis les options de Catalogage dans la Gestion des ressources.

Utiliser Parcourir la liste des emplacements sur les rayons

Pour parcourir la liste des emplacements sur les rayons :
    1. Cliquez sur Parcourir la liste des emplacements sur les rayons (Gestion des ressources > Catalogage) ou depuis l'Éditeur de métadonnées, sélectionnez Outils > Gestion des ressources. Les options suivantes s'affichent :
      • Niveau de cote
      • Type de cote
      • Cote de rangement
      • Bibliothèque
      • Location
    2. Choisissez une des options suivantes dans la liste déroulante Niveau de cote de rangement :
      • Mettre à jour l'information de classification
      • Cote alternative
      • Cote temporaire
      • Tout - Cette option permet d'obtenir l'ensemble des options de cote de rangement dans la liste déroulante.
    3. Sélectionnez le type de cote dans les options disponibles de cette liste déroulante. La liste d'options varie en fonction de la configuration de votre système. Les options possibles incluent :
    4. (Facultatif) Sélectionnez une bibliothèque dans la liste déroulante de bibliothèques.
    5. Après avoir sélectionné une bibliothèque, vous pouvez également affiner votre recherche sur la liste des emplacements sur les rayons en sélectionnant une localisation à partir de la bibliothèque.
    6. Renseignez une cote complète ou partielle alignée à gauche pour le paramètre Cote de rangement.
    7. Cliquez sur OK.

Travailler avec la liste de résultats de Parcourir les emplacements sur les rayons

La liste de résultats Parcourir la liste des emplacements sur les rayons affiche le contenu suivant :
    • L'entrée correspondante
    • Le reste des entrées après l'entrée correspondante
    La liste de résultats est formatée en fonction des colonnes d'informations suivantes :
    • Cote de rangement
    • Description
    • Bibliothèque/Localisation
      Le format du contenu dans la colonne Bibliothèque/Localisation est déterminé par la configuration de l'Affichage de la Bibliothèque/Localisation (Gestion des ressources > Configuration des ressources > Menu de configuration > Section générale > Affichage de la Bibliothèque/Localisation)(Configuration > Ressources > Général > Affichage de la Bibliothèque/Localisation).
      Configuration de l'affichage de la Bibliothèque/Localisation
    • Niveau
    Parcourir les résultats de la liste des emplacements sur les rayons