• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Types de profil d'import

Ce chapitre comprend :

Translatable

Types de profil

Alma propose les types de profils d'import suivants :
    • Nouvelle commande – Notices bibliographiques avec des données intégrées de commande (EOD). Ce profil est utilisé pour importer des informations bibliographiques et créer des lignes de commande et un inventaire physique/électronique.
    • Mettre à jour l'inventaire – Matériel prêt à mettre en rayon : pour un inventaire associé à des lignes de commande, en fonction du numéro de référence de la ligne de commande ou du numéro de référence du fournisseur.
    • Répertoire – Notices bibliographiques. Ce profil est utilisé pour importer des informations bibliographiques et créer un inventaire physique/électronique.
    • Autorité – Ce profil est utilisé pour mettre à jour des notices d'autorité régulièrement. Celles existantes qui correspondent à des notices importées sont mises à jour et les nouvelles notices d'autorité importées sont ajoutées. (Disponible uniquement si activé par Ex Libris)
    • Autorité (chargement initial) – Ce profil recharge complètement les notices d'autorité. Si des notices d'autorité correspondantes existent, elles sont supprimées et remplacées par les nouvelles. Disponible uniquement si activé par Ex Libris et si vous avez des notices d'autorité locales dans votre répertoire)
    • Numérique – Ce profil contient des notices bibliographiques pour l'inventaire numérique, et peut aussi contenir l'inventaire numérique. Il existe deux types de profils d'import de ressources numériques :
      • Local - Import des ressources numériques stockées localement
      • Distant - Import des ressources numériques stockées dans un entrepôt numérique distant
    • Collections – Utilisé pour créer des collections de niveau supérieur avec leurs sous-collections en important un fichier de description d'archives encodé (EAD) ou un fichier OAI-PMH ListSets.
    • Découverte - Utilisé pour le chargement de notices à partir de systèmes externes pour la découverte dans Primo VE.