• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer des statuts des tâches d'activation des ressources électroniques

Traduisible
    Pour configurer le statut des tâches d'activation des ressources électroniques, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur des dépôts
    Lorsque vous gérez l'activation des ressources électroniques, vous pouvez attribuer un statut à une ressource électronique à partir d'une liste déroulante (voir Gérer l'activation des ressources électroniques). Vous pouvez configurer les statuts disponibles à attribuer sur la table de code Statuts des tâches d'activation des ressources électroniques (Menu de configuration > Ressources > Général > Statuts des tâches d'activation des ressources électroniques). Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de code.
    Vous pouvez ajouter, modifier, réordonner ou supprimer des statuts de tâches d'activation des ressources électroniques ou en sélectionner un par défaut.
    Table de code Statuts des tâches d'activation des ressources électroniques