• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer les descriptions de type de matériel de l'exemplaire physique

Translatable
    Les rôles suivants peuvent configurer les descriptions de type de matériel de l'exemplaire :
    • Administrateur de catalogue
    • Administrateur général du système
    Vous pouvez activer, désactiver et configurer les types de matériel qui apparaissent dans la liste déroulante Type de matériel (parfois Type secondaire) à divers endroits d'Alma. Sur la page Table de code Type de matériel physique (Configuration > Ressources > Général > Descriptions de type de matériel physique). Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de code.
    Pour les informations sur le type de matériel électronique, voir Type de matériel électronique.
    Cette liste n'est pas la même que celle décrite dans Configuration des Types de matériel de référence.
    Page Table de code Type de matériel physique
    Page Table de code Type de matériel physique
    Cette liste déroulante s'affiche sur de nombreuses pages dans Alma, telle que dans l'Éditeur d'exemplaire physique lors de la modification d'un exemplaire physique. En outre, tout changement apporté à la description du type de matériel s'affiche dans les onglets Consulter et Obtenir dans Primo.
    Vous pouvez activer ou désactiver un type ou en modifier le nom du type qui s'affiche dans les listes déroulantes.