• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Introduction

Translatable
    Alma s'intègre dans des systèmes externes tels que des systèmes pour fournisseurs, des progiciels de gestion intégrés (PGI), des systèmes de gestion de métadonnées et des systèmes de magasin distant, et ce à travers des protocoles standards tels que S/FTP.
    La configuration de l'intégration dans des systèmes externes suit les étapes suivantes :
    1. Gérer la transition des données entre Alma et les systèmes externes, y compris la correspondance entre les champs des données des factures exportées et les champs du système externe. Pour plus de détails, voir: https://developers.exlibrisgroup.com/alma/integrations
    2. Définir un système d'integration externe dans Alma, expliqué dans ce guide Voir aussi Configurer des profils d'intégration.
    Cette section explique comment configurer l'intégration entre Alma et des systèmes externes. Elle comprend les rubriques suivantes : Acquisitions, Gestion des ressources, Logistique, Services aux usagers, Gestion des utilisateurs et Aministration.
    Si vous travaillez en parallèle avec Alma et MetaLib, vous devez configurer votre résolveur de lien dans MetaLib. Pour les instructions, voir le Guide d'administration et de configuration du système MetaLib.