• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Introduction

Traduisible
    Alma s'intègre des systèmes externes tels que les systèmes pour fournisseurs, les progiciels de gestion intégrés (PGI), les systèmes de gestion des données enrichies et les systèmes de stockage à distance, et ce à travers des protocoles standards tels que S/FTP.
    La configuration de l'intégration dans des systèmes externes suit les étapes suivantes :
    1. Gérer la transition des données entre Alma et les systèmes externes, y compris la correspondance entre les champs des données des factures exportées et les champs du système externe. Pour plus de détails, voir: https://developers.exlibrisgroup.com/alma/integrations
    2. Définir un système d'integration externe dans Alma, expliqué dans ce guide Voir aussi Configurer des profils d'intégration.
    Cette section explique comment configurer l'intégration entre Alma et des systèmes externes. Elle comprend les rubriques suivantes : Acquisitions, Gestion des ressources, Logistique, Services aux usagers, Gestion des utilisateurs et Aministration.