• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Recherche de système externe

Translatable
    Pour configurer un profil de recherche pour chercher des ressources externes, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur de catalogue
    • Administrateur des dépôts
    • Administrateur général du système
    Vous pouvez effectuer une recherche en ligne dans une ressource externe. Les notices affichées dans les résultats de recherche peuvent être importées, fusionnées ou remplacées dans les notices Alma existantes.
    Pour activer cette fonctionnalité :
    1. Définissez les ressources externes que vous souhaitez rechercher et leurs caractéristiques (processus de normalisation, méthode de fusion et références, si besoin). Voir Configurer des ressources de recherche externe.
    2. Créez un profil de recherche qui apparaît à l'utilisateur dans la liste déroulante Rechercher un profil de catalogage lors de la recherche de ressources. Voir Configurer des profils de recherche.