• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer les prix d'achat et les devises des prix

Traduisible

Configurer les prix d'achat

Les bibliothécaires peuvent configurer les prix d'achat des références dans Leganto.
    La valeur display_sticker_price doit être réglée sur vrai (bibliothèque uniquement) pour que le prix d'achat soit affiché dans Leganto (Menu de configuration > Leganto > Fonctionnalités > Fonctionnalités Leganto). Réglez la valeur sur faux ou laissez le champ vide pour masquer le prix d'achat.

Les valeurs séparées par des virgules possibles sont : tout, bibliothécaires, enseignants, étudiants.

Afficher le prix d'achat

Configurer les devises des prix

Les bibliothécaires peuvent configurer les devises des prix des références dans Leganto.
    La valeur price_currency détermine le symbole de devise affiché à côté du prix d'achat dans Leganto. Une chaîne peut également être saisie ici (Menu de configuration > Leganto > Fonctionnalités > Fonctionnalités Leganto).
    Définir la chaîne de devise des prix

Déterminer les prix d'achat des références

Les bibliothécaires peuvent configurer les prix d'achat des références dans Leganto par lot.
    Lorsqu'il existe plus d'un prix Rialto, la valeur du paramètre sticker_price_extraction_formula (Menu de configuration > Leganto > Fonctionnalités > Fonctionnalités Leganto) doit être réglée sur l'un des éléments suivants :
    • minimum - pour afficher le prix minimum
    • maximum - pour afficher le prix maximum
    • median - pour afficher le prix médian (par défaut)

Régler la valeur sticker_price_extraction_formula