• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Annexe B : champs de répertoire utilisés pour écraser les champs de référence

Traduisible
    Les champs MARC21 suivants sont utilisés pour écraser les informations Marque-Page quand on_locate est réglé sur remplacer (consultez Configurer le workflow de localisation de répertoire). Sauf indication contraire : si le champ de répertoire est réglé sur ignorer, le champ de référence est laissé tel quel ; si le champ de répertoire est réglé sur fusionner, le champ de référence est remplacé. Vous pouvez configurer cette conversion ; voir Convertir des champs de notice bibliographique en champs de référence.
    Convertir des champs de répertoire en champs de référence
    Champ de répertoire Champ de référence Remarques
    245$$a Titre
    100.1.#$$a Auteur
    260$$b Éditeur
    260$$c Date de publication
    250$$a Édition
    020$$a ISBN
    022$$a ISSN
    773.0.#$$g Partie Articles. Premier indicateur de « 0 » et chapitre avec format no:A, par exemple : 773 0_ $$g no:2.
    773.0.#$$t Titre de revue
    773.0.#$$g Fascicule Articles. Premier indicateur de « 0 » et chapitre avec format iss:A, par exemple : 773 0_ $$g iss:1.
    773.0.#$$g Chapitre Premier indicateur de « 0 » et chapitre avec format pt:A, par exemple : 773 0_ $$g pt:14.
    773.0.#$$g Année
    773.0.#$$g Pages Livres ou articles. Premier indicateur de « 0 » et intervalle de page avec format p:A, par exemple : 773 0_ $$g p:2.
    300$$a Pages Livres ; utilisé si 773 n’est pas défini.
    260$$a Lieu de publication
    700.1.#$$a Nom de personne supplémentaire
    500$$a Remarque Ce champ peut également contenir les informations de champ source de la référence ajoutées ; voir ci-dessous.
    050$$a Cote
    590$$a Source Ce champ est toujours écrasé, même par une valeur vide. Si le champ de référence contient une valeur, il est ajouté au champ Remarque sous la forme source de référence <contenu original du champ>.
    440$$a Numéro de titre de série
    856$$u PMID PubMed ID
    856$$u DOI
    490$$v Volume Articles
    245$$n Volume Livres
    773.0.#$$g Page de début Articles. Premier indicateur de « 0 » et intervalle de page avec format pages: A-B, par exemple : 773 0_ $$g pages: 2-9.
    773.0.#$$g Page de fin Articles. Premier indicateur de « 0 » et intervalle de page avec format pages: A-B, par exemple : 773 0_ $$g pages: 2-9.
    490$$v Partie (Volume) Livres
    010$$a LCCN
    035$$a Numéro OCLC
    024$$a Autre ID standard