• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Paginar a través de resultados de búsqueda en Primo VE

Volver al menú

Para proveer accesibilidad y permitir a los investigadores hacer un seguimiento de los resultados por página, la paginación permite cargar más resultados y acceder a páginas específicas dentro de los resultados. Además de seleccionar una página de resultados específica, se puede establecer el número por defecto de resultados para mostrar en búsquedas en Primo VE.

Selector de páginas y ajustes

El número de resultados por página se determina por el ajuste de Resultados por página, que se mantiene para todas las búsquedas durante la sesión y entre sesiones de usuarios que han iniciado sesión. Los usuarios pueden seleccionar una página específica, el ícono < para mostrar la página anterior o el ícono > para mostrar la siguiente página.

También se puede modificar el parámetro offset en la URL de búsqueda para mostrar resultados de una página específica, que se basa en incrementos del ajuste Resultados por página. Por ejemplo, si desea mostrar la segunda página cuando Resultados por página se establece en 50, necesitaría añadir el parámetro &offset=50 a la URL. Por ejemplo:

http://myPrimoServer/discovery/search?query=any,contains,ACT&tab=Everything&search_scope=MyInst_and_CI&sortby=rank&vid=PRIMO_OAP_INST:Alma&lang=en&offset=50