• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Mostrar registro PNX en Primo VE

Regresar al menú

Para usar en Primo VE, los registros fuente se almacenan en el formato normalizado de Primo VE. Desde la IU, puede ver un registro normalizado en el formato JSON al añadir el parámetro &showPnx=true al final de la URL de despliegue completo del registro. Esto resulta útil para comprender qué metadatos se utilizan en Primo VE y por qué la información aparece en los resultados. Los registros PNX incluyen las siguientes secciones:

• Control: datos formateados utilizados para fines de control.

• Despliegue: datos que aparecen en los despliegues breves y completos en la UI.

• Búsqueda: metadatos indexados para búsqueda y exploración de facetas en la UI.

• Ordenar: ordenar los campos que se utilizan como base para ordenar los resultados.

• addata (datos adicionales): elementos de datos requeridos para un número de acciones, como pasar registros a gerentes de citas.

Por ejemplo:

https://my.alma.exlibrisgroup.com/discovery/fulldisplay?docid=alma991212850000541&context=L&vid=PRIMO_OAP_INST:MyInst&lang=en&search_scope=MyInstitution&adaptor=Local%20Search%20Engine&tab=LibraryCatalog&query=any,contains,Interpreting%20psychological%20test%20data&offset=0&showPnx=true

Salida de Muestra para Registro (JSON)