• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Mostrar etiquetas para Primo VE

Regresar al menú

Las etiquetas que se muestran en las páginas Resultados breves, Despliegue completo, Servicios, Búsqueda de diario y Mi tarjeta de biblioteca están configuradas con varias tablas de códigos bajo el subsistema Descubrimiento (como la tabla de códigos Etiquetas de despliegue completo). Las etiquetas que aparecen para los usuarios finales están configuradas con el campo Descripción, que permite el uso de elementos HTML a fin de proporcionar un formato personalizado solo para los códigos admitidos.
    Para devolver una etiqueta a su configuración inicial, seleccione Restaurar de la lista de acciones de la fila.
    Para modificar una etiqueta:
    1. Abra la tabla de códigos Etiquetas de descubrimiento de la IU (Menú de configuración > Descubrimiento > Configuración de despliegue > Etiqueta).
      Tablas de códigos Etiquetas de descubrimiento UI - Lista parcial
    2. Seleccione una de las siguientes opciones de búsqueda, escriba su consulta de búsqueda, y luego seleccione Buscar para determinar qué tabla de códigos y código necesita modificar:
      • Código: después de inspeccionar la fuente HTML, puede buscar un código específico. Por ejemplo, el código para el título del cuadro de búsqueda Búsqueda de diario es nui.journalsearch.title y se encuentra en la tabla de códigos Etiquetas de búsqueda de diario:
        Inspección HTML para encontrar código
        Código encontrado en la tabla de códigos
      • Descripción: si no conoce el código específico, también puede buscar la etiqueta de despliegue. Por ejemplo, la etiqueta Búsqueda de diario se encuentra en las tablas de códigos Etiquetas de búsqueda de diario y Etiquetas de despliegue:
        Etiqueta encontrada en las tablas de códigos
    3. Seleccione Personalizar (personalización inicial) o Editar (personalizaciones subsiguientes) en la lista de acciones de la fila para editar la tabla de códigos.
    4. Para cada código que se desee modificar, actualizar el campo Descripción para cambiar el código de la etiqueta de despliegue.
      • Si no desea mostrar la etiqueta de un código en Primo VE, especifique NOT_DEFINED para inglés y todos los demás idiomas que sean compatibles.

• El ajuste del campo Habilitado no tiene ningún efecto en el despliegue de la etiqueta.

• Para definir una etiqueta de vista específica, cree una nueva fila usando el siguiente formato para el código: <Código de la institución:<Código de la vista>.<Código de la etiqueta>. El sistema utilizará el código sin el prefijo para la etiqueta por defecto.

5. Cuando personalice una tabla por primera vez, seleccione Personalizar para guardar sus cambios y regresar a la página del subsistema Descubrimiento. Después de una personalización inicial, necesitará seleccionar Guardar para aplicar sus cambios.

Códigos que admiten el formato HTML

La siguiente tabla contiene códigos que admiten formato HTML para proporcionar formato adicional a la etiqueta (como para una descripción opcional en un formulario de solicitud).

Esta no es una lista exhaustiva de los códigos que permiten el formato HTML. Solo incluye los códigos añadidos recientemente como parte de una función o mejora.

Tabla de códigos Códigos admitidos

Etiquetas de citas (Configuración > Descubrimiento > Mostrar configuración > Etiquetas)

El siguiente código define la cláusula de exención de responsabilidad en el cuadro de diálogo de exportación de la Cita:

• citation.labels.disclaimer

Etiquetas de descubrimiento de colecciones (Configuración > Descubrimiento > Configuración de despliegue > Etiquetas)

El siguiente código define la descripción en la página Lobby de colecciones:

• nui.colldiscovery.lobby.description

Etiquetas de digitalización

El siguiente código define la descripción del Formulario de solicitud de digitalización:

• almaDigitization.formDescription

Para obtener detalles adicionales, véase Añadir una descripción a un formulario.

Etiquetas de mensajes de error

Los siguientes códigos definen las etiquetas que aparecen en la página Sin resultados de búsqueda:

• nui.noresults.title

• nui.noresultswithfilter.description

• nui.noresults.description

• nui.noresults.suggestions1

• nui.noresults.suggestions2

• nui.noresults.suggestions3

• nui.noresults.suggestions4

• nui.noresults.suggestions5

Los siguientes códigos definen etiquetas para varios mensajes de error:

• nui.search.error.ui.server.error.header

• nui.search.error.ui.server.error

• nui.mypref.label.errorSavingSettings

Etiquetas de servicio Obtener

El siguiente código define la etiqueta para el filtro de ubicación en la página Despliegue completo:

• nui.locations.filter.message

Los siguientes códigos definen las etiquetas en Get It:

• nui.request.signin

• nui.request.signin_additional

GetIT! Etiquetas Pestaña1

La siguiente etiqueta aparece en la sección Ver en línea de la página Despliegue completo:

• nui.getit_full.multiple_linktorscr_subsc

• nui.getit_full.multiple_linkresolver

• nui.getit_full.multiple_linktorscr_oa

La siguiente etiqueta aparece en la sección Get It de la página Despliegue completo:

• brief.results.tabs.Get_it_from_other_locations_no_services

Etiquetas de enlaces y servicios electrónicos generales

La siguiente etiqueta aparece en la sección Ver en línea de la página Despliegue completo:

• fulldisplay.Access_content_in

• fulldisplay.View_full_text_in_collection

Etiquetas de solicitud de compra

La siguiente etiqueta aparece en el Formulario de solicitud de compra:

• almaPurchaseRequest.formDescription

Para obtener detalles adicionales, véase Añadir una descripción a un formulario.

Etiquetas de Rapido (Configuración > Descubrimiento > Configuración de despliegue > Etiquetas)

Como en el resto de etiquetas de esta tabla, los siguientes códigos aparecen solo para clientes Rapido:

• nui.ngrs.no.offer.message.termsAndConditions.first

• nui.ngrs.get.it.request.signin

• nui.ngrs.signin

Etiquetas de solicitud

La siguiente etiqueta aparece en el Formulario de solicitud:

• almaRequest.formDescription

Para obtener detalles adicionales, véase Añadir una descripción a un formulario.

Etiquetas de compartir recursos

El siguiente código define una descripción para el Formulario de solicitud de recursos compartidos. Para obtener detalles adicionales, véase Añadir una descripción a un formulario.

• almaResourceSharing.formDescription

Los siguientes códigos definen etiquetas para varios campos del Formulario de solicitud de recursos compartidos:

• specificChapterPages

• almaResourceSharing.formDescription

• almaResourceSharing.header

• almaResourceSharing.article

• almaResourceSharing.book

• almaResourceSharing.formatPhysical

• almaResourceSharing.formatNoneReturnable

• almaResourceSharing.formatDigital

Etiquetas de ventana de resultados

El siguiente código define el mensaje de inicio de sesión en los resultados:

• nui.signin_message

Enviar etiquetas de correo electrónico y Sms (Configuración > Descubrimiento > Mostrar configuración > Etiquetas)

El siguiente código define una nota en los correos electrónicos:

• email.note

Tabla de códigos de etiquetas View It (Configuración > Descubrimiento > Configuración de despliegue > Etiquetas)

El siguiente código define la etiqueta en View It:

• c.uresolver.availableOnline.service_is_temporary_unavailable