• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Gestionar etiquetas para Primo VE

Regresar al menú

La página Gestionar etiquetas le permite ver las etiquetas que fueron creadas por usuarios de Primo VE. Si una etiqueta es inapropiada, puede eliminarla del sistema.
    Por cada etiqueta, el sistema muestra la siguiente información: el texto de la etiqueta, la fecha en que se añadió la etiqueta, el ID de usuario del creador y el número de registros. Para filtrar la lista de etiquetas, puede especificar un rango de fechas o buscar el texto de una etiqueta o el ID de usuario.
    Página Gestionar etiquetas
    Para eliminar una etiqueta del sistema:
    1. En la página Gestionar etiquetas (Menú de configuración > Descubrimiento > Mostrar configuración > Gestionar etiquetas), navegue por la lista de etiquetas o busque una etiqueta específica.
    2. Seleccione Borrar en la fila que contenga la etiqueta inapropiada.
      También puede eliminar múltiples etiquetas seleccionando las filas que desee borrar y luego hacer clic en Borrar seleccionadas.
      Opción Borrar filas seleccionadas
    3. En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione Confirmar para eliminar la etiqueta.