• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Relaciones Contextuales para Primo VE

Volver al menú

Como parte de nuestro proyecto Índice Central de Descubrimiento (CDI), hemos creado una base de datos gráfica que contiene relaciones entre registros, para que los usuarios puedan explorar fácilmente los siguientes tipos de relación a partir del despliegue completo de un registro.

Relaciones de Lecturas Relacionadas Compatibles
    Relación Desde Relación Hasta Uso

Libros (local y CDI)

Capítulos del libro (CDI)

Permite a los usuarios ver capítulos específicos del libro.

Libros (local y CDI)

Reseñas del libro (CDI)

Permite a los usuarios ver cualquier reseña del libro relacionado.

Capítulos (CDI)

Otros capítulos del libro (CDI)

Permite a los usuarios ver otros capítulos del libro.

Después de mostrar los detalles completos de un registro, pueden aparecer uno o más enlaces a información de lectura relacionada para el registro:

Enlaces de Lecturas Relacionadas

El número al final del enlace indica cuántas relaciones existen con el registro.

Seleccionar un enlace de lecturas relacionadas despliega los ejemplares relacionados en una página de resultados, donde los usuarios pueden decidir qué ejemplares visualizar.

Página Resultados de Capítulo

Opciones de configuración

En su configuración predeterminada, esta funcionalidad está habilitada. La tabla siguiente describe las opciones de configuración que admiten esta funcionalidad.

Configuración de Relaciones Contextuales
    Elemento Descripción

Pestaña General en Configuración de Vista

El campo Mostrar registros relacionados se ha agregado a la pestaña General para permitirle habilitar los enlaces de lecturas relacionadas en el Despliegue completo.

Tabla de código Etiquetas de Ejemplares Relacionados (nueva)

Esta tabla define las etiquetas que están asociadas con esta funcionalidad:

• nui.results.relatedItems.from_book_info: Del libro

• nui.results.relatedItems.chapter2chapter.link: Otros capítulos del mismo libro ({{counter}})

• nui.results.relatedItems.chapter2chapter.title: Muestra otros capítulos del mismo libro

• nui.results.relatedItems.chapter2chapter.note: Tenga en cuenta que esta no es necesariamente una lista completa de capítulos

• nui.results.relatedItems.book2chapter.note: Tenga en cuenta que esta no es necesariamente una lista completa de capítulos

• nui.results.relatedItems.book2review.title: Muestra reseñas del libro para

• nui.results.relatedItems.book2review.note: Tenga en cuenta que esta no es necesariamente una lista completa de reseñas.

• nui.results.relatedItems.book2chapter.link: Capítulos de este libro ({{counter}})

• nui.results.relatedItems.book2chapter.title: Muestra capítulos para

• nui.results.relatedItems.book2review.link: Reseñas del libro ({{counter}})

Analytics - Relaciones Contextuales

Las siguientes acciones en el área temática Uso de Acción están relacionadas con esta mejora:

Grupo Subgrupo Acción Descripción

Documento

Ejemplares relacionados

Mostrar Ejemplares Relacionados - Otros capítulos del mismo libro

El usuario seleccionó un enlace para mostrar otros capítulos del mismo libro.

Mostrar Ejemplares Relacionados - Capítulos del libro

El usuario seleccionó un enlace para mostrar los capítulos del libro.

Mostrar Ejemplares Relacionados - Reseñas del libro

El usuario seleccionó un enlace para mostrar las reseñas del libro.