• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar el Despliegue breve de préstamos para Primo VE

Para entornos de Alma-Summon, consulte Configurar el Despliegue Breve de Préstamos para Alma-Summon.

Volver al menú

La página Despliegue breve de préstamos permite configurar qué campos (hasta tres campos por línea) aparecen en las dos primeras líneas de la descripción del préstamo. Por defecto, cada campo por línea está separado por un espacio de no separación, que también se puede configurar.

Despliegue breve de préstamos en la Pestaña Reseña
    Para configurar el despliegue breve de préstamos:
    1. Abrir la tabla de mapeo Despliegue breve de préstamos (Menú de configuración > Descubrimiento > Configuraciones de la Tarjeta de la biblioteca > Despliegue breve de préstamos).

Tabla de mapeo de Despliegue breve de préstamos
    2. En las filas de mapeo loans.brief.1 (primera línea de despliegue) y loans.brief.2 (segunda línea de despliegue), configurar los siguientes campos:

• Delimitador – Especificar el carácter que separa cada campo en la línea de despliegue. El valor por defecto es un espacio de no separación ( ).

• Valor 1 – Seleccionar el campo que aparece en primer lugar en la línea de despliegue.

• Valor 2 – Seleccionar el campo que aparece en segundo lugar en la línea de despliegue.

• Valor 3 – Seleccionar el campo que aparece en tercer lugar en la línea de despliegue.

3. Seleccionar Guardar para guardar sus cambios. La primera vez que se modifique la tabla, seleccionar Personalizar.