• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar el Despliegue completo de préstamos en Primo VE

Volver al menú

La tabla de mapeo Despliegue detallado de préstamos permite especificar qué campos aparecerán en el despliegue completo del préstamo.

Despliegue completo en la pestaña Préstamos
    Para configurar el despliegue detallado de préstamos:
    1. Abrir la tabla de mapeo Despliegue detallado de préstamos (Menú de configuración > Descubrimiento > Configuraciones de la tarjeta de la biblioteca > Despliegue detallado de préstamos).

Tabla de mapeo de Despliegue detallado de préstamos
    2. En cada campo de la lista que se desea mostrar en la pestaña Préstamos, seleccionar Habilitado y especificar un número en el campo Orden para indicar el orden en el que se muestra el campo en la salida.

3. Seleccionar Guardar para guardar sus cambios. La primera vez que se modifique la tabla, seleccionar Personalizar.