• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar la plantilla para el enlace del mapa de ubicación en Primo VE

Volver al menú

Traducible

Alma le permite definir la plantilla que se utiliza para el enlace de mapa de ubicación en Primo Get It.

Para definir la plantilla de enlace del Mapa de ubicación en Alma:
    1. En la página Lista de perfiles de integración (Configuración de Alma > General > Sistemas externos > Perfiles de integración), seleccionar Añadir perfil de integración para abrir la página Sistema externo.

2. Introducir lo siguientes campos requeridos:

• Código: Introduzca un código para la interfaz de descubrimiento.

• Nombre – Introducir un nombre para la interfaz de descubrimiento.

• Tipo de integración – Seleccionar Interfaz de descubrimiento de la lista desplegable.

3. Seleccionar Siguiente.

4. En la sección Acciones, introducir los siguientes campos:

• Plantilla URL – Introducir el enlace de la plantilla al Mapa de Ubicación. Los siguientes parámetros pueden incluirse en este campo (entre{}): library_code, location_code, location_name, call_number, title, lang_code.

• Bibliotecas soportadas – Seleccionar las bibliotecas que soportan el mapa de ubicación en la lista desplegable.

No se puede asignar una biblioteca a más de una Interfaz de descubrimiento.

• Ubicación excluida– Si se quieren excluir ubicaciones específicas en una biblioteca soportada, seleccionar las ubicaciones de la lista desplegable.

Interfaz de descubrimiento Perfil de integración
    5. Seleccionar Guardar.