• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Campos de faceta y de búsqueda locales para Primo VE

La página de Campos locales utlizando reglas de normalización de faceta y de búsqueda (Menú de Configuración > Descubrimiento > Otro > Campos locales utilizando reglas de normalización de faceta y de búsqueda) permite definir qué campos locales permiten normalizacion de búsqueda y facetas. Se pueden configurar como máximo 10 campos locales que sean compatibles con normalización de faceta y de búsqueda.

Si desea eliminar un campo de faceta y de búsqueda local, primero se debe eliminar su configuración en la página de Gestión de visualización y de campos locales (Menú de Configuración > Descubrimiento > Mostrar Configuración > Gestionar visualización y campos locales) antes de eliminarlo en esta página.

Para configurar el campo de faceta y de búsqueda local para que sea compatible con reglas de normalización:
    1. Abrir los Campos locales utilizando la página de Reglas de normalización de faceta y de búsqueda (Menú de Configuración > Descubrimiento > Otro > Campos locales utilizando reglas de normalización de faceta y de búsqueda).

Página de Campos locales utilizando reglas de normalización de faceta y de búsqueda
    2. Seleccionar Añadir para abrir la casilla de Campo local.

3. De la lista desplegable de Campo local , seleccionar uno de los campos locales que no se usen.

4. Seleccionar Añadir nuevo campo local.

5. Abrir la página de Gestión de visualización y de campos locales (Menú de Configuración > Descubrimiento > Configuración de visualización> Gestión de campos locales y de visualización).

6. Seleccionar Añadir campo > Añadir campo local para abrir la página de Definir campo local .

7. Configurar el campo local que se añadió en el paso 3. Para más información, consulte Añadir un campo local.