• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar las plantillas de enlace del Índice Central para Primo VE

Volver al menú

La tabla de mapeo de Enlaces personalizados para las bases de datos del Índice Central (Menú de configuración > Descubrimiento > Otros > Enlaces personalizados para las bases de datos del Índice Central) define las plantillas de enlaces para varias bases de datos en el Índice Central. Cada fila de la tabla define una base de datos diferente. Puede crear filas adicionales si se necesita una plantilla de enlace diferente para cada campus. Para obtener información adicional, véase Configuración de enlaces especiales en CDI para Primo y Primo VE.

Estos parámetros configuran los detalles de enlace de Bases de datos solamente. Para configurar parámetros de enlace para bases de datos Agregadoras o Selectivas, véase Parámetros del parser de enlace en Alma

Tabla de mapeo de Enlaces personalizados para las bases de datos del Índice Central

Para personalizar un parámetro:
    1. Seleccione Personalizar encima de la tabla para permitir su personalización. Cuando esto se haya hecho, ya no necesitará hacerlo de nuevo.

2. Para cada una de las bases de datos incluidas en la siguiente tabla, introduzca un valor en el campo valor de parámetro.

Enlaces personalizados para las bases de datos del Índice Central
      Proveedor Clave de Parámetro Descripción

Ediciones ENI

editions_eni_linking

Ediciones ENI es una colección francesa estratégica de libros electrónicos y vídeos que se enfoca en la computación. Durante la activación de este servicio, se debe configurar también la plantilla que usa CDI para conectar a los usuarios a esta colección. Para configurar la plantilla, reemplace %SITE_CLIENT% por la clave de autenticación proporcionada por Ediciones ENI:

https://www.eni-training.com/cs/%SITE_CLIENT%/?library_guid={{control/addsrcrecordid}}

Por ejemplo:

https://www.eni-training.com/cs/demo-eni/?library_guid={control/addsrcrecordid}

Bases de datos Gale/Cengage

gale_linking

Este parámetro contiene la plantilla de URL que Primo VE utiliza para acceder a los recursos de Gale que se hayan activado en CDI.  Para configurar esta plantilla, reemplace <ID de servicio> por Primo y <ID de ubicación> por la ubicación proporcionada por Gale.

https://link.gale.com/apps/doc/{{control/sourcerecordid}}/{{control/addsrcrecordid}}?sid=<ID de servicio>&u=<ID de ubicación>

InfoBase Publishers, Inc. - Películas a la carta

infobase_linking

Este parámetro contiene la plantilla de URL que Primo VE usa para acceder a las colecciones de vídeos de Infobase que se hayan activado en CDI. Para configurar esta plantilla, sustituya XXXX por el código de su biblioteca proporcionado por InfoBase.

http://fod.infobase.com/PortalPlaylists.aspx?wID=XXXX&xtid={{control/addsrcrecordid}}

Moazine

moazine_article_linking

Moazine es una base de datos de revistas coreanas. Durante la activación de este servicio, se debe configurar también la plantilla que usa CDI para conectar a los usuarios a esta colección. Para configurar la plantilla, reemplace [XXX] con el ID de biblioteca facilitado por Moazine:

http://dl.moazine.com/viewer3/index.asp?libraryid=[XXX]&articleid={{control/sourcerecordid}}&articlepage=1

moazine_magazine_linking

Moazine es una base de datos de revistas coreanas. Durante la activación de este servicio, se debe configurar también la plantilla que usa CDI para conectar a los usuarios a esta colección. Para configurar la plantilla, reemplace [XXXX] con el ID de biblioteca facilitado por Moazine:

https://dl.moazine.com/lib/main.asp?dl=[XXX]&p_a=magazine&s_t=&m_id={{control/addsrcrecordid}}

Naxos Internacional (Extremo Oriente)

naxos_music_library

Naxos es un servicio de streaming bajo demanda que permite a las instituciones proporcionar acceso a una enorme colección de películas, documentales y música. Durante la activación de este servicio, se debe configurar también la plantilla que usa CDI para conectar a los usuarios a estas transmisiones. Para configurar la plantilla, debe reemplazar INSTITUTIONID por el prefijo de base URL específico de su sitio.

http://INSTITUTIONID.naxosmusiclibrary.com/catalogue/item.asp?cid={{control/sourcerecordid}}

Por ejemplo:

http://unt.naxosmusiclibrary.com/catalogue/item.asp?cid={{control/sourcerecordid}}

naxos_jazz_library

Naxos es un servicio de streaming bajo demanda que permite a las instituciones proporcionar acceso a una enorme colección de películas, documentales y música. Durante la activación de este servicio, se debe configurar también la plantilla que usa CDI para conectar a los usuarios a estas transmisiones. Para configurar la plantilla, debe reemplazar INSTITUTIONID por el prefijo de base URL específico de su sitio.

http://INSTITUTIONID.naxosmusiclibrary.com/jazz/catalogue/item.asp?cid={{control/sourcerecordid}}

naxos_spoken_word

Naxos es un servicio de streaming bajo demanda que permite a las instituciones proporcionar acceso a una enorme colección de películas, documentales y música. Durante la activación de este servicio, se debe configurar también la plantilla que usa CDI para conectar a los usuarios a estas transmisiones. Para configurar esta plantilla, debe reemplazar INSTITUTIONID por el prefijo de base URL específico de su sitio.

http://INSTITUTIONID.naxosspokenwordlibrary.com/catalogue/item.asp?cid={{control/sourcerecordid}}

naxos_video

Naxos es un servicio de streaming bajo demanda que permite a las instituciones proporcionar acceso a una enorme colección de películas, documentales y música. Durante la activación de este servicio, se debe configurar también la plantilla que usa CDI para conectar a los usuarios a estas transmisiones. Para configurar la plantilla, debe reemplazar INSTITUTIONID por el prefijo de base URL específico de su sitio.

http://INSTITUTIONID.naxosvideolibrary.com/title/{{control/sourcerecordid}}

Nichigai Associates

nichigai_linking

Una base de datos de búsqueda de cifras históricas y contemporáneas, que está organizada por Nichigai Associates. Si es necesario, actualice la siguiente plantilla según sea necesario para su institución:

https://web.nichigai.jp/nos/static_link/magazine/{{control/sourcerecordid}}/?lang=0&user_id=EXL

Psychotherapy.net

psychotherapynet_video_links

Psychotherapy.net es una revista en línea de psicoterapia que ofrece artículos, entrevistas y vídeos de psicoterapia con expertos psicoterapeutas. Durante la activación de este servicio, se debe configurar también la plantilla que usa CDI para conectar a los usuarios a esta colección. Para configurar la plantilla, sustituya INSTITUTIONID exlibrisgroup con el customerID que recibió de Psychotherapy.net:

http://www.psychotherapy.net/stream/exlibrisgroup/video?vid={{control/addsrcrecordid}}

Toyo Keizai

toyo_keizai_statistics_linking

Plantilla de enlace de autenticación para las colecciones de Toyo Keizai. Para configurar la siguiente plantilla, sustituya %clientID% y %clientPassword% con la clave de autenticación proporcionada por Toyo Keizai.

https://dcl.toyokeizai.net/ap/cert/%clientID%/%clientPassword%/?u=/dcl/{{control/addsrcrecordid}}/{{control/sourcerecordid}}

Por ejemplo:

https://dcl.toyokeizai.net/ap/cert/UNT/UNT123/u=/dcl/{{control/addsrcrecordid}}/{{control/sourcerecordid}}
    3. Si admite varias plantillas de enlaces diferentes a nivel de campus, seleccione también el código del campus de la lista desplegable código de campus y cree una fila de mapeo para cada campus adicional.

4. Seleccionar Guardar para guardar los cambios en la tabla de mapeo.