• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar la lista de exclusión DEI para Primo VE

Para apoyar la diversidad, equidad e inclusión (DEI) - La página Lista de términos para excluir del encabezado del asunto le permite crear una lista de palabras y frases que deben ocultarse en los campos de Asunto que aparecen en el despliegue completo, los resultados breves y las facetas. Cuando está configurado, las palabras/frases no distinguen entre mayúsculas y minúsculas y deben coincidir exactamente con el contenido del campo Asunto.

Por ejemplo, si la palabra nutrición se excluye, los Asuntos que contienen solo la palabra nutrición no se muestran, mientras que los Asuntos que contienen la palabra nutrición como parte de una frase (como boletín de nutrición) seguirán mostrándose.

Ejemplo de faceta

Esta funcionalidad también se aplica a devueltos de CDI.

Para excluir una palabra o frase:
    1. Abra el DEI: Lista de términos a excluir de la página de encabezado del asunto (Menú de configuración > Descubrimiento > Otro > DEI - Lista de términos a excluir del encabezado del asunto).

Lista de exclusión DEI
    2. Por fila, agregue una palabra/frase que desee excluir del despliegue en los encabezados de Asunto. La palabra/frase excluida debe coincidir exactamente con el encabezado de asunto completo, pero no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

3. Seleccione Guardar para guardar sus cambios a la lista. Los cambios entrar en vigor de inmediato.