• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar el widget de Búsqueda de descubrimiento

Volver al menú

Esta configuración requiere uno de los siguientes roles:

• Administrador general del sistema
    • Administrador del catálogo

El widget de Búsqueda de descubrimiento le permite agregar el cuadro de búsqueda de Primo VE a la página de Inicio de Alma para que los empleados busquen ejemplares utilizando la interfaz de búsqueda de Primo VE dentro de Alma. Cuando una consulta de búsqueda se introduce en el cuadro correspondiente, el sistema efectúa una búsqueda utilizando la vista configurada por defecto en la página Lista de vistas (Menú de configuración > Descubrimiento > Configuración de despliegue > Configurar vistas). Para más información, véase Configurar vistas de descubrimiento para Primo VE

Widget de Búsqueda de descubrimiento
    Esta sección describe cómo configurar el campo de búsqueda por defecto y el operador de precisión para aplicar a todas las búsquedas iniciadas desde el widget.
    Para añadir el cuadro de búsqueda de Primo VE a la página de inicio de Alma:
    1. Abrir la tabla de código de Campos de búsqueda del widget de Primo (Menú de Configuración > General > Widgets > Campos de búsqueda del widget de Primo). Para más información sobre las tablas de códigos, consultar Configurar Etiquetas de despliegue para Primo VE.

Tabla de código de Campos de búsqueda del widget de Primo
    2. Configurar y habilitar el campo de búsqueda por defecto (En cualquier lugar, Título, Autor o Materia) y seleccionar, a continuación, Guardar.

3. Abrir la tabla de código de Precisión de búsqueda del widget de Primo (Menú de Configuración > General > Widgets > Precisión de búsqueda del widget de Primo). Para más información sobre las tablas de códigos, consultar Configurar Etiquetas de despliegue para Primo VE.

Página de Precisión de búsqueda del widget de Primo
    4. Configurar y habilitar el operador de precisión por defecto (Exacto o Contiene) y, a continuación, seleccionar Personalizar (para la configuración inicial) o Guardar (para configuraciones posteriores).

5. Para que el widget de Búsqueda de descubrimiento aparezca en la página de Inicio de Alma, consultar Gestionar widgets.