• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Suprimir registros de Alma desde Primo VE

Volver al menú

Puede suprimir los registros de Alma del descubrimiento de las siguientes formas:

• Suprimir todos los registros en una ubicación física: Seleccione la casilla de verificación Suprimir del Descubrimiento para una ubicación. Para obtener más información, consulte Editar una Ubicación Física.

• Suprimir un registro individual: en el Editor MD, seleccione la opción Suprimir del Descubrimiento para las existencias o el registro bibliográfico. Para más información, consulte Navegar por la Página del Editor MD. Tenga en cuenta que la supresión surte efecto incluso sin guardar un registro.

• Suprima el descubrimiento de registros bajo las siguientes condiciones (consulte Configurar otros ajustes):

• Todas las existencias fueron borradas para un registro - Configure suppressBibWithDeletedHol en verdadero en la tabla de mapeo de Parámetros del cliente (Menú de configuración > Recursos > General > Otros ajustes).

• Todas las existencias fueron suprimidas para un registro - Configure suppressBibWithDeletedHol en verdadero en la tabla de mapeo de Parámetros del cliente (Menú de configuración > Recursos > General > Otros ajustes).

• Exclusión de recursos con tipos de procesos específicos. Consulte Excluir Recursos con Tipos de Procesos Específicos de la Publicación.

• Suprimir un conjunto de registros bibliográficos. Véase Tareas manuales.

Al suprimir un registro en la NZ (Zona de red) no se suprime automáticamente un registro que está enlazado con él en la IZ (Zona de la institución). Si desea que los registros locales sean suprimidos del descubrimiento, debe suprimirlos en la IZ.