• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar el Despliegue de Etiquetas de Disponibilidad para Existencias

Volver al menú

Primo VE le permite configurar el texto de despliegue, las traducciones, así como el orden de las etiquetas de disponibilidad para las existencias en Get It. Por defecto, las etiquetas se muestran en el siguiente orden: copia, disponible y solicitud.

Etiquetas de Disponibilidad para Existencias - Configuración por Defecto
    Para modificar el orden de las etiquetas y personalizar el texto:
    1. Edite la tabla de códigos Etiquetas de Ventana de Get It (Menú de Configuración > Descubrimiento > Configuración de Despliegue > Etiquetas).

2. En la fila que contiene el código c.search.htmlCreator.unifiedDisplay, reorganice el orden de los marcadores de posición, modifique el carácter delimitador entre ellos o elimine todos los marcadores de posición que no desee mostrar en Get It. Configuración por defecto:

{{copies_labels}}, {{available_labels}}, {{requests_labels}}

3. Si quiere personalizar o traducir el texto que se muestra para cada etiqueta, modifique los códigos que aparecen en la siguiente tabla. El marcador de posición anterior a cada etiqueta en el campo Descripción muestra la cantidad para cada etiqueta.

Tabla de Códigos de Etiquetas de Ventana de Get It
      Código Descripción o Traducir (seleccione primero el Idioma)

c.search.htmlCreator.available

{0} disponible

c.search.htmlCreator.copy

{0} copia

c.search.htmlCreator.copies

{0} copias

c.search.htmlCreator.noRequests (Nuevo)

Un código aparte para ninguna solicitud le permite configurar esta etiqueta de modo diferente a una con muchas solicitudes:

{0} solicitudes

c.search.htmlCreator.request

Utilizado cuando el número de solicitudes es 1:

{0} solicitud

c.search.htmlCreator.requests

Utilizado cuando el número de solicitudes es superior a 1:

{0} solicitudes

c.uresolver.getit2.item_list.status.ALL_HOLDING_ITEMS_AWAITING_RESHELVING

{1} disponibles (esperando a ser colocado de nuevo en la estantería hasta {0})

c.uresolver.getit2.item_list.status.SOME_HOLDING_ITEMS_AWAITING_RESHELVING

{0} disponible (algunos ejemplares en espera de ser colocados de nuevo en la estantería)

4. Guarde sus cambios en la tabla de códigos.