• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Testen und Prüfen des Arbeitsablaufs Einkauf

Es ist vielleicht einige Zeit her, seit Sie Alma implementiert haben, und die zu diesem Zeitpunkt getroffenen Entscheidungen zu Arbeitsabläufen sind möglicherweise nicht mehr relevant. Es ist gut, die Arbeitsabläufe angesichts sich ändernder Umstände und häufiger Verbesserungen der Alma-Funktionalität im Auge zu behalten, um sicherzustellen, dass Sie Alma optimal nutzen und die effizientesten Arbeitsabläufe für den Einkauf nutzen.

Informationen zum Testen und Prüfen des Arbeitsablaufs Einkauf, einschließlich Konfiguration, Health Check, EDI usw., finden Sie unter Best Practice Toolkit: Durchführung einer Prüfung des Arbeitsablaufs Einkauf.