• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration des digitalen Speichers

Translatable
    Um Such-Indizes zu konfigurieren, müssen Sie die folgende Rolle innehaben:
    • Allgemeiner Systemadministrator
    Sie können digitale Speicherzugriffsschlüssel erstellen, die Sie für Anwendungen von Drittanbietern zur Verfügung stellen können, sodass sie Dateien auf Ihren Upload-Speicherbereich hochladen können. Es können bis zu zwei Schlüssel erstellt werden. (Weitere Informationen finden Sie unter Digitale Zugriffsschlüssel im Ex Libris Developer-Netzwerk
    Um den digitalen Speicherzugriffsschlüssel zu generieren:
    1. Öffnen Sie die Seite Digitaler Speicher unter Konfigurationsmenü > Ressourcen > Allgemein > Digitaler Speicher. Die folgende erscheint:
      Digitaler Speicherzugriffsschlüssel
    2. Klicken Sie auf Erstellen, um einen Schlüssel zu erstellen. Die folgende erscheint:
      Neuer Zugriffsschlüssel
    Um einen Schlüssel zu deaktivieren und zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf Löschen.
    Schlüssel löschen
    Der Schlüssel wurde deaktiviert und gelöscht.