• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Ver tareas de préstamos vencidos y perdidos

Translatable
    Para ver las tareas de préstamos perdidos, se debe tener el siguiente rol:
    • Administrador de Servicios al usuario
    • Administrador general del sistema
    Se pueden ver y controlar las tareas de préstamos perdidos creados.
    Para ver los detalles de la tarea de préstamos perdidos:
    • Como Administrador general del sistema - ubicar la tarea Préstamos completados relevantes - Ejemplar vencido y perdido en la lista de todos los trabajos completados. Para obtener más información, consultar Vista de tareas completadas.
    • Ya sea como Administrador del sistema general o como Administrador de Servicios al usuario - en la página Tarea Lista de cambios de prestado a perdido (Servicios al usuario > Herramientas avanzadas > Ver tareas de préstamos vencidos y perdidos), seleccionar Vista en la tarea que desea ver.
    Para obtener más información, consultar Ver informe de tarea de préstamo perdido.