• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Recomendaciones DARA

Traducible
    Para configurar las Recomendaciones DARA, debe tener el siguiente rol:
    • Administrador general del sistema
    Puede configurar las Recomendaciones DARA en la nueva página Configurar Recomendaciones DARA (Configuración > General > Configuración general > Recomendaciones DARA):
    Configurar Recomendaciones DARA
    Mueva el control deslizante para activar/desactivar una recomendación para su institución. Al desactivar una recomendación, se muestra una opción para descartar todas las recomendaciones existentes de ese tipo.
    Seleccione el botón Acciones y seleccione Editar para mostrar la siguiente página:
    Configuraciones de recomendaciones

Las siguientes configuraciones están disponibles:

• Roles – una lista de los roles que están configurados para la recomendación. Puede quitar o añadir uno de los roles configurados.
    • Asignar a – asignar tipos de recomendación a un usuario específico. Esto le permite únicamente a ese usuario ver todas las recomendaciones de ese tipo. (Sólo los usuarios con roles configurados para ver el tipo de recomendación están disponibles en la lista desplegable.)
    Para obtener más información sobre cómo trabajar con Recomendaciones DARA, véase DARA: Asistente de Recomendaciones de Análisis de Datos.