• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Recomendaciones DARA

Traducible
    Para configurar las Recomendaciones DARA, debe tener el siguiente rol:
    • Administrador general del sistema

Configurar Recomendaciones DARA

Puede configurar las Recomendaciones DARA en la nueva página Configurar Recomendaciones DARA (Configuración > General > Configuración general > Recomendaciones DARA):
    Configurar Recomendaciones DARA
    Mueva el control deslizante para activar/desactivar una recomendación para su institución. Al desactivar una recomendación, se muestra una opción para descartar todas las recomendaciones existentes de ese tipo.
    Seleccione el botón Acciones y seleccione Editar para mostrar la siguiente página:
    Configuraciones de recomendaciones

Las siguientes configuraciones están disponibles:

• Roles – una lista de los roles que están configurados para la recomendación. Puede quitar o añadir uno de los roles configurados.
    • Asignar a – asignar tipos de recomendación a un usuario específico. Esto le permite únicamente a ese usuario ver todas las recomendaciones de ese tipo. (Sólo los usuarios con roles configurados para ver el tipo de recomendación están disponibles en la lista desplegable.)
    Para obtener más información sobre cómo trabajar con Recomendaciones DARA, véase DARA: Asistente de Recomendaciones de Análisis de Datos.

Configurar la recomendación de error en la tarea

Puede configurar el número de veces y el período de tiempo que debe fallar un tarea antes de que se active una recomendación.

Para configurar el número de veces y el período de tiempo que debe fallar una tarea antes de que se active una recomendación:
    1. Seleccione Editar desde las acciones para la recomendación de error en la tarea.
    2. Seleccione Configurar umbral. Aparecerá lo siguiente:

Configurar umbral
    3. Edite los parámetros como desee.
    4. Seleccione Personalizar para guardar los cambios.