• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Mostrar la Fecha de renovación máxima en Primo

Tranducible

Si está trabajando con Primo VE, consultar Primo VE para más información.

Volver al menú

El campo max_renew_date (activado por defecto en la página Mi cuenta > Detalles del préstamo) está definido en la tabla de mapeo Vista detallada de los préstamos bajo el OPAC mediante el subsistema Primo en el Back Office de Primo. Dado que las páginas Lista de préstamos muestran una cantidad limitada de columnas en la IU clásica, no se mostrarán muchos campos, incluido este. Para mostrar el campo max_renew_date , se debe reemplazar otro de los campos.

Lista de préstamos activos - IU clásica
    Esta configuración no es necesaria en la nueva IU dado que la visualización de los campos no está limitada por el número de columnas mostradas en las páginas Lista de préstamos.
    En el siguiente ejemplo, sustituiremos la columna Posible multa por la columna Fecha de renovación máxima.
    Para mostrar el campo max_renew_date en la página Lista de préstamos activos:
    1. Editar la tabla de mapeo de configuración de la Lista de préstamos (Inicio Primo > Configuración avanzada > Todas las tablas de mapeo).

2. Personalizar la siguiente fila para sustituir la columna Posible multa:

Tabla de mapeo de configuración de la lista de préstamos
    3. Cambiar el campo Descripción a max_renew_date

4. Guardar y desplegar sus cambios.

5. Editar la tabla de código de Etiquetas de la lista de préstamos (Inicio Primo > Configuración avanzada > Todas las tablas de mapeo).

6. Personalizar la siguiente fila para sustituir la columna Posible multa:

Tabla de código de Etiquetas de la lista de préstamos
    7. Cambiar el campo Descripción a Fecha de renovación máxima

Además, se puede modificar la etiqueta de este campo en la página Detalles del préstamo modificando la descripción del código siguiente:

default.loans.max_renew_date – Fecha de renovación máxima:

Detalles de la página de préstamo
    8. Guardar y desplegar sus cambios.

9. La Lista de préstamos activos debe mostrarse de la siguiente forma:

Lista de préstamos activos - IU clásica