• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Búsqueda en sistema externo

Translatable
    Para configurar un perfil de búsqueda a fin de buscar recursos externos, se debe tener uno de los siguientes roles:
    • Administrador de catalogación
    • Administrador del repositorio
    • Administrador general del sistema
    Se puede realizar una búsqueda en línea en cualquier recurso externo. Los registros en los resultados de búsqueda pueden importarse, fusionarse o sobrescribirse en los registros existentes de Alma.
    Para habilitar la capacidad de buscar en un recurso externo:
    1. Definir los recursos externos donde se quiere hacer búsquedas y sus características (proceso de normalización, método de fusión y credenciales, según sea necesario). Véase Configurar recursos de búsqueda externa.
    2. Crear un perfil de búsqueda que aparezca para el usuario en la lista desplegable Buscar perfil de catalogación al buscar recursos. Véase Configurar perfiles de búsqueda.