• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Consultation du statut du système et des messages d'entretien

Translatable
    Pour consulter le statut du système et les messages d'entretien, rendez-vous sur la page http://status.exlibrisgroup.com/. Ce site présente le statut des serveurs Ex Libris pour l'ensemble des instances Alma. L'instance Alma de votre institution apparait en bas du menu Aide ; cliquez sur le lien Aide en haut de n'importe quelle page Alma.
    Le site Internet affiche tous les problèmes de performance répertoriés, les interruptions de service et les maintenances planifiées.

Page de maintenance

Si Alma est actuellement en cours de maintenance, cet écran s’affichera à la place de la page de connexion.
    Page de maintenance