• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Tester et examiner le workflow d'achat

Il est possible que la mise en œuvre d'Alma remonte à un certain temps et que les décisions en matière de workflow prises à l'époque ne soient plus d'actualité. Il est utile d'examiner périodiquement les workflows en fonction de l'évolution des circonstances et des améliorations fréquentes des fonctionnalités d'Alma, afin de vous assurer que vous tirez le meilleur parti d'Alma et que vous utilisez les workflows d'achat les plus efficaces.

Pour en savoir plus sur le test et l'examen du workflow d'achat, y compris sur la configuration, le bilan, l'EDI, etc., consultez Best Practice Toolkit: Conducting a Purchasing Workflow Review.