• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Informations de publication

Translatable
    Pour voir les informations de publication, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur général du système
    • Administrateur des dépôts
    • Administrateur de catalogue
    Comme pour l'action sur la liste des résultats de la recherche Informations de publication (voir Effectuer des actions sur la page Résultats de la recherche dans le répertoire), la fonctionnalité Informations de publication (Ressources > Publication > Informations de publication) fournit les informations suivantes une fois les traitements de publication générale, Primo, Summon, OCLC, Central Discovery Index, Libraries Australia et Google Scholar exécutés :
    publishing information page.png
    • Profil de publication – Ce paramètre identifie les profils de publication qui ont été utilisés pour publier la notice spécifiée dans le paramètre Identifiant. Dans certains cas, il est possible qu'une notice soit publiée par plus d'un profil de publication. La liste déroulante du paramètre Profil de publication répertorie tous les profils à partir desquels la notice a été réellement publiée.
    • Informations du profil de publication :
      • Informations liées au profil de publication sélectionné : description du profil, ensembles sélectionnés dans le profil (uniquement pour PUBLISHING_PLATFORM), si le profil est actuellement actif ou inactif, et sa dernière date d'exécution.
      • Le lien « Modifier le profil ». Sélectionnez le lien pour naviguer vers le profil de publication.
    • Informations de publication :
      • Date de la dernière publication – Montre les informations de date et d'horodatage du moment auquel la notice a été publiée.
      • Statut – Affiche Nouveau, Mis à jour ou Supprimé pour le statut de la notice dans Alma quand elle a été publiée.
      • Valeur de la dernière publication – Montre les données de la notice qui a été publiée pour un profil de publication donné, tel qu'identifié dans le paramètre Profil de publication (voir ci-dessus).
        Valeur de la dernière publication
    • Lien RTA – Ce type de lien apparaît pour les différents types de publication Primo.
    • Historique de traitement – Dans certains cas, il existe un lien fourni pour accéder à la liste d'historique de traitement. Veuillez noter qu'elle peut prendre un peu de temps pour s'afficher.
    Avec l'option de menu Informations de publication, saisissez simplement l'un des types d'identifiant suivants dans le paramètre Identifiant, pour voir les détails décrits ci-dessus :
    • Identifiant bibliographique MMS (pour le type de profil de publication générale au niveau bibliographique)
    • Identifiant d'autorité MMS (pour le type de profil de publication générale au niveau de l'autorité)
    • Identifiant de titre (pour les types de profil de publication Primo, OCLC, Primo Central et Google Scholar)
    • Identifiant de holding (pour le type de profil de publication générale au niveau de la holding)
    • Identifiant de portfolio (pour le type de profil de publication générale au niveau du portfolio)
    • Identifiant d'exemplaire (pour le type de profil de publication général au niveau de l'exemplaire)
    Certains profils de publication impliquent un enrichissement et/ou une normalisation des données, les données publiées peuvent donc être assez différentes de la notice de ressource d'origine. À l'aide des informations fournies dans Valeur de la dernière publication, vous pouvez consulter et vérifier les données qui ont été réellement publiées.