• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer le système d'accès d'Alma

Traduisible

Si vous utilisez Primo VE, voir Configurer les services de livraison pour Primo VE pour plus de détails.

Bien que Primo affiche les informations d'accès dans les onglets d'accès (Obtenir et Consulter), Alma détermine le contenu et le style des informations, puis les envoie sur demande. Les sections suivantes décrivent les onglets d'accès et la manière de configurer les différents aspects du système d'accès d'Alma.
    Cette section inclut :
    Si vous travaillez dans un réseau collaboratif, consultez également Résolveur de liens pour les consortiums.