• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Armazenamento Digital

Translatable
    Para configurar índices de busca, você deve ter a seguinte função:
    • Administrador Geral do Sistema
    Você pode gerar chaves de acesso ao armazenamento digital que podem ser fornecidas a aplicativos de terceiros, para que eles possam fazer upload de arquivos na sua área de armazenamento de upload. Até duas chaves podem ser geradas. (Para mais informações, veja Chaves de Acesso Digital na Developer Network da Ex Libris.
    Para gerar a chave de acesso ao armazenamento digital:
    1. Abra a página Armazenamento Digital em Menu de Configuração > Recursos > Geral > Armazenamento Digital. Será exibido o seguinte:
      Chave de Acesso ao Armazenamento Digital
    2. Selecione Gerar para gerar uma chave. Será exibido o seguinte:
      Nova Chave de Acesso
    Para desativar e excluir uma chave, marque a caixa de seleção e clique em Excluir.
    Excluir Chave
    A chave será desativada e excluída.