• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Contas de Usuário da Ex Libris

Translatable

Existem contas de usuários específicas da “Ex Libris” no sistema, que são usadas pela Ex Libris para a implementação de Alma, Primo VE, Leganto e Esploro antes da mudança para o suporte e para casos de suporte mais graves que exijam acesso ao seu ambiente mesmo após a mudança.

Após a mudança para o suporte, qualquer acesso do suporte da Ex Libris à sua instituição, quando feito, ocorrerá somente após ser aprovado por você, o cliente. Além disso, o acesso é feito somente por meio de um processo de login seguro, que é monitorado e totalmente registrado.

Também existe uma conta de usuário adicional necessária para fins técnicos, como parte da integração entre o Gateway da API e o sistema. Ela não serve para nenhum outro propósito e não é usada para nenhuma atividade de suporte ou implementação pela equipe da Ex Libris.

As diferentes contas de usuário e suas finalidades estão detalhadas na tabela abaixo.

Por motivos de histórico, os nomes abaixo podem variar. A Ex Libris planeja padronizar a exibição do nome no sistema e nos Analytics a partir de fevereiro de 2020.

ID Nome Finalidade Notas
    exl_impl Staff, Ex Libris Serve para dar suporte às instituições tanto durante a implementação quanto após a mudança para o suporte. Às vezes aparece como Implementor, Ex Libris
    exl_support Support, Ex Libris DESATIVADO - NÃO ESTÁ MAIS EM USO

Este usuário não tem funções e não pode ser utilizado para realizar nenhuma atividade no ambiente.

O nome deste usuário agora é “Ex Libris, BLOCKED - Not in Use”

exl_api API, Ex Libris Usado para fins técnicos como parte da integração entre o Gateway da API e a Plataforma de Ensino Superior Este usuário não pode ser usado para fazer login e realizar ações de operador no sistema.
    leganto_guest leganto_guest Permite que usuários convidados acessem o Leganto  Este usuário não pode ser excluído. No entanto, você pode bloquear o acesso de usuários convidados ao Leganto exigindo um login para páginas acessadas por convidados, usando o parâmetro force_login.
    rialto_impl Staff, Ex Libris Serve para dar suporte às instituições tanto durante a implementação quanto após a mudança para o suporte. Às vezes aparece como Implementor, Ex Libris
    saas_admin   Usada para gerenciar ambientes no nível de infraestrutura. Isso é usado, por exemplo, para acionar serviços agendados.  Este usuário não pode ser usado para fazer login e realizar ações de operador no sistema.

Pode haver usuários adicionais com o nome “Ex Libris” (por exemplo, Ex Libris, Suporte e Desenvolvimento) que foram criados como parte de atividades relacionadas ao suporte. Isso não é intencional e qualquer um desses usuários será desativado e excluído pela Ex Libris. Os clientes que desejarem obter mais informações sobre essas contas de usuários da Ex Libris ou tiverem alguma dúvida, podem entrar em contato com o suporte.