Skip to main content
ExLibris
  • Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

    合并读者记录

    可译的

    要运行合并读者选项,您必须有以下角色之一:

    • 用户合并 - 有合并读者权限
    • 用户管理员 - 有合并读者权限

    您可以设置作业来合并重复的用户记录。 合并移动全部读者服务活动(外借,请求,罚款/费用和感兴趣的用户)到新的用户记录并包含决定哪些模块要合并的选项(联系方式,标识符,备注,限制,过失,数据,附件和代理)。 选择合并用户页面(管理 > 用户管理 > 合并用户)。

    观看合并重复读者记录视频(2:17 min)。
    如果您是在中国大陆,请访问此链接以便获取更好的体验.

    Merge Users.png

    合并用户页面
    要合并用户:
    1. 选择添加作业
    2. 通过输入用户名或从列表选择,选择从用户到用户

      Merge Users.png

      合并用户选项窗口
    3. 要复制的模块中选择需要的模块。
    4. 选择合并确认。 如确认消息所显示,操作不可逆。 通过确认,合并用户作业运行。
    合并的记录不应有除读者以外的角色。
    • Was this article helpful?