• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar los Precios de las Pegatinas y las Monedas del Precio (Interfaz clásica)

Translatable

Configurar los Precios de las Pegatinas

Los bibliotecarios pueden configurar los precios de las pegatinas en las citas en Leganto.
    El valor display_sticker_price debe establecerse en verdadero (solo para biblioteca) para que el precio de la pegatina se muestre en Leganto (Menú de configuración > Leganto > Características> Características de Leganto). Establecer el valor en falso o dejar el campo vacío para ocultar el precio de la pegatina.

Los posibles valores separados por coma son: todo, bibliotecarios, instructores, estudiantes.

Mostrar el Precio de la Pegatina

Configurar las Monedas del Precio

Los bibliotecarios pueden configurar las monedas del precio en las citas en Leganto.
    El valor price_currency determina qué símbolo de moneda se muestra junto al precio de la pegatina en Leganto. Aquí también se puede introducir una cadena de caracteres (Menú de Configuración > Leganto > Características > Características de Leganto).
    Establecer la Cadena de Caracteres de la Moneda del Precio

Determinar los precios de las pegatinas de las citas

Los bibliotecarios pueden configurar masivamente los precios de las pegatinas en las citas de Leganto.
    Cuando existe más de un precio Rialto, el valor en el parámetro sticker_price_extraction_formula (Menú de Configuración > Leganto > Características > Características de Leganto) se debe establecer en uno de los siguientes:
    • mínimo: para mostrar el precio mínimo
    • máximo: para mostrar el precio máximo
    • medio: para mostrar el precio medio (por defecto)

Establecer el Valor sticker_price_extraction_formula