• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Gestionar etiquetas para Primo VE

Regresar al menú

La página Gestionar etiquetas le permite ver las etiquetas que fueron creadas por usuarios de Primo VE. Si una etiqueta es inapropiada, usted tiene la capacidad de eliminarla del sistema.
    Para cada etiqueta, el sistema muestra la siguiente información: el texto de la etiqueta, las fechas en que se añadió la etiqueta, la ID de usuario del creador y el número de registros. Para filtrar la lista de etiquetas, puede especificar un rango de fechas y también buscar el texto de una etiqueta o la ID de usuario.
    Página Gestionar etiquetas
    Para eliminar una etiqueta del sistema:
    1. En la página Gestionar etiquetas (Menú de configuración > Descubrimiento > Mostrar configuración > Gestionar etiquetas), navegue por la lista de etiquetas o busque una etiqueta específica.
    2. Haga clic en Borrar en la fila que contiene la etiqueta inapropiada.
      También puede eliminar múltiples etiquetas seleccionando las filas que desea borrar y luego hacer clic en Borrar seleccionadas.
      Opción Borrar filas seleccionadas
    3. En el recuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Confirmar para eliminar la etiqueta.